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Webinar: Competencias para el acceso y uso de la información. Asignatura "Tecnología de Alimentos" - Primer Grupo

Webinar: Competencias para el acceso y uso de la información. Asignatura "Tecnología de Alimentos" - Primer Grupo
WEBINAR
Organiza: 
CRAI Antonio Ulloa
Orientado a: 
Alumnos de Grado
Centro/s destinatario/s: 
Facultad de Química
Grados: 
Grado en Química
Doble Grado en Química y en Ingeniería de Materiales
Curso del grado: 
Descripción: 

Contenido: Estrategias de búsqueda. Bibliografía recomendada. Uso de libros electrónicos. Consulta de revistas electrónicas. Búsqueda en FSTA, FSS, BEDCA. Tipologías documentales.

Materias: 
Alimentos, Biblioteca Universitaria. Servicios, Búsqueda de información: proceso, Elaboración de citas y referencias, Plagio
Formador/es: 
Marisa Balsa Anaya
mbalsa@us.es
Nota: 

Encuesta de satisfacción

Dirigida a alumnos de 4º de Grado de Química y de Doble Grado de Química e Ing Materiales, matriculados en la asignatura Tecnología de alimentos, optativa transversal.

Modalidad: 
Webinar
Integrado: