Universidad de Sevilla
Inicio > Cursos > Competencias para el acceso y uso de la información. Grado en Ingeniería Química Industrial. 4º curso. Asignatura "Industria Alimentaria". Escuela Politécnica Superior. Curso 2021/2022

Competencias para el acceso y uso de la información. Grado en Ingeniería Química Industrial. 4º curso. Asignatura "Industria Alimentaria". Escuela Politécnica Superior. Curso 2021/2022

Competencias para el acceso y uso de la información. Grado en Ingeniería Química Industrial. 4º curso. Asignatura "Industria Alimentaria". Escuela Politécnica Superior. Curso 2021/2022
Organiza: 
B. Politécnica
Orientado a: 
Alumnos de Grado
Centro/s destinatario/s: 
Escuela Politécnica Superior
Descripción: 

Nuestra colección, estrategias de búsqueda, bases de datos especializadas y legislativas. Plagio/citas. Base de datos. FSTA.

Materias: 
AENORmás, Alimentos, Búsqueda de información: proceso, Catálogo Fama, Elaboración de citas y referencias, Google Scholar, Guías de la BUS, Ingeniería Química, Plagio, Scopus, Web de la BUS
Plazas ofertadas: 
25
Formador/es: 
Elena María Prendes Lacort
eprendes@us.es
Nota: 

Profesora solicitante: Montaña Durán

Modalidad: 
Presencial
Integrado: 
No