Inicio>Cursos>Competencias para el acceso y uso de la información. Grado en Ingeniería Química Industrial. 4º curso. Asignatura "Industria Alimentaria". Escuela Politécnica Superior. Curso 2021/2022
Competencias para el acceso y uso de la información. Grado en Ingeniería Química Industrial. 4º curso. Asignatura "Industria Alimentaria". Escuela Politécnica Superior. Curso 2021/2022
Competencias para el acceso y uso de la información. Grado en Ingeniería Química Industrial. 4º curso. Asignatura "Industria Alimentaria". Escuela Politécnica Superior. Curso 2021/2022
Organiza:
B. Politécnica
Orientado a:
Alumnos de Grado
Centro/s destinatario/s:
Escuela Politécnica Superior
Descripción:
Nuestra colección, estrategias de búsqueda, bases de datos especializadas y legislativas. Plagio/citas. Base de datos. FSTA.
Materias:
AENORmás, Alimentos, Búsqueda de información: proceso, Catálogo Fama, Elaboración de citas y referencias, Google Scholar, Guías de la BUS, Ingeniería Química, Plagio, Scopus, Web de la BUS