Universidad de Sevilla
Inicio > Cursos > Competencias para el acceso y uso de la información. Asignatura "Tecnología de Alimentos". LAB M2. Facultad de Química

Competencias para el acceso y uso de la información. Asignatura "Tecnología de Alimentos". LAB M2. Facultad de Química

Competencias para el acceso y uso de la información. Asignatura "Tecnología de Alimentos". LAB M2. Facultad de Química
WEBINAR
Organiza: 
CRAI Antonio Ulloa
Orientado a: 
Alumnos de Grado
Centro/s destinatario/s: 
Facultad de Química
Grados: 
Grado en Química
Doble Grado en Química y en Ingeniería de Materiales
Curso del grado: 
Descripción: 

Contenido: Nuestra colección, estrategias de búsqueda, bases de datos especializadas y legislativas y plagio/citas.

Materias: 
Alimentos, Biblioteca Universitaria. Servicios, Búsqueda de información: proceso, Elaboración de citas y referencias, Plagio
Formador/es: 
Marta Suárez Samaniego
martas@us.es
Nota: 

Dirigida a alumnos de 4º de Grado de Química y de Doble Grado de Química e Ing Materiales, matriculados en la asignatura Tecnología de alimentos, optativa transversal.

Modalidad: 
Webinar
Integrado: