Powered by Translate
Universidad de Sevilla
CRAI Antonio de Ulloa
Inicio > Noticias > Competencias para el acceso y uso de la información. Grado en Química y Doble Grado en Química e Ingeniería de Materiales. Facultad de Química - Curso en CRAI Antonio de Ulloa
Mi cuenta

Competencias para el acceso y uso de la información. Grado en Química y Doble Grado en Química e Ingeniería de Materiales. Facultad de Química - Curso en CRAI Antonio de Ulloa

Programado en exclusiva para alumnos de la asignatura optativa transversal "Tecnología de Alimentos", de 4º y 5º, respectivamente de Grado en Química y Doble Grado en Química e Ingeniería de Materiales de la Facultad de Biología, Universidad de Sevilla
04/10/2019

El curso tiene como objetivo que los alumnos de la asignatura "Tecnología de Alimentos" adquieran competencias informacionales. Para ello se les impartirá el siguiente contenido:

  1. Nuestra colección. La estrategía de búsqueda.
  2. Bases de datos especializadas: FSTA/FFS y BEDCA.
  3. Bases de datos de legislación: Aranzadi, BOE, EURLEX.
  4. Normas y patentes.
  5. Concepto de Plagio. Citas y referencias: Mendeley.

Tendrá lugar el próximo martes, 15 de octubre de 2019, de 08:30 a 09:30 horas, en el Aula 3 de la Facultad de Química.

Para cualquier duda o consulta, sugerimos contactar con la persona a cargo de la formación: Marisa Balsa Anaya - mbalsa@us.es -.

 

Autoría de la noticia: CRAI Antonio de Ulloa. Gestión de la Comunicación y Medios Sociales.