Programado en exclusiva para alumnos de la asignatura optativa transversal "Tecnología de Alimentos", de 4º y 5º, respectivamente de Grado en Química y Doble Grado en Química e Ingeniería de Materiales de la Facultad de Biología, Universidad de Sevilla
04/10/2019
El curso tiene como objetivo que los alumnos de la asignatura "Tecnología de Alimentos" adquieran competencias informacionales. Para ello se les impartirá el siguiente contenido:
- Nuestra colección. La estrategía de búsqueda.
- Bases de datos especializadas: FSTA/FFS y BEDCA.
- Bases de datos de legislación: Aranzadi, BOE, EURLEX.
- Normas y patentes.
- Concepto de Plagio. Citas y referencias: Mendeley.
Tendrá lugar el próximo martes, 15 de octubre de 2019, de 08:30 a 09:30 horas, en el Aula 3 de la Facultad de Química.
Para cualquier duda o consulta, sugerimos contactar con la persona a cargo de la formación: Marisa Balsa Anaya - mbalsa@us.es -.
Autoría de la noticia: CRAI Antonio de Ulloa. Gestión de la Comunicación y Medios Sociales.