Universidad de Sevilla
Inicio > Cursos > Competencias digitales en Ingeniería Química Industrial. 4º curso. Asignatura "Industria Alimentaria". Escuela Politécnica Superior. Curso 2022-23

Competencias digitales en Ingeniería Química Industrial. 4º curso. Asignatura "Industria Alimentaria". Escuela Politécnica Superior. Curso 2022-23

Competencias digitales en Ingeniería Química Industrial. 4º curso. Asignatura "Industria Alimentaria". Escuela Politécnica Superior. Curso 2022-23
Organiza: 
B. Politécnica
Orientado a: 
Alumnos de Grado
Centro/s destinatario/s: 
Escuela Politécnica Superior
Grados: 
Grado en Ingeniería Química Industrial
Curso del grado: 
Descripción: 

Nuestra colección, estrategias de búsqueda, bases de datos especializadas y legislativas. Plagio/citas. Base de datos. FSTA.

Marco de Competencias Digitales (DigComp): ÁREA 1. Búsqueda y gestión de información y datos. 1.1 Navegación, búsqueda y filtrado de información, datos y contenidos digitales. 1.2 Evaluación de la información, datos y contenidos digitales. 1.3 Gestión de información, datos y contenidos digitales. 

Materias: 
AENORmás, Alimentos, Búsqueda de información: proceso, Catálogo Fama, Elaboración de citas y referencias, Google Scholar, Guías de la BUS, Ingeniería Química, Plagio, Scopus, Web de la BUS
Plazas ofertadas: 
15
Formador/es: 
Elena María Prendes Lacort
eprendes@us.es
Nota: 

Profesores solicitantes: Montaña Durán y J.M. Aguilar

Modalidad: 
Presencial
Integrado: