Webinar: Competencias digitales para el acceso y uso de la información. Asignatura "Tecnología de Alimentos". GRUPO M1
Dentro del Marco de Competencia Digital (DIGCOMP) trabajaremos el Área 1 - Información y tratamiento de datos.
Contenido: 1. El valor de la información. Uso ético. 2. Principales herramientas para la búsqueda: Catálogos /Bases de datos/ Internet. 3. Búsqueda y recuperación de la información: Tipologías documentales. Tipos de recursos: multidisciplinares vs. especializados. Cómo elaborar una estrategia de búsqueda. 4. Uso de los principales recursos (Demo): Bibrec/Fama/FSTA/BEDCA/AGRIS. Buscar normas y legislación.
Dirigida a alumnos de 4º de Grado de Química y de Doble Grado de Química e Ing Materiales, matriculados en la asignatura Tecnología de alimentos, optativa transversal.
Dentro del Marco de Competencia Digital (DIGCOMP) trabajaremos el Área 1 - Información y tratamiento de datos.