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Webinar: Competencias digitales para el acceso y uso de la información. Asignatura "Tecnología de Alimentos". GRUPO T2

Webinar: Competencias digitales para el acceso y uso de la información. Asignatura "Tecnología de Alimentos". GRUPO T2
WEBINAR
Organiza: 
CRAI Antonio Ulloa
Orientado a: 
Alumnos de Grado
Centro/s destinatario/s: 
Facultad de Química
Grados: 
Grado en Química
Doble Grado en Química y en Ingeniería de Materiales
Curso del grado: 
Descripción: 

Dentro del Marco de Competencia Digital (DIGCOMP) trabajaremos el Área 1 - Información y tratamiento de datos.

Contenido: 1. El valor de la información. Uso ético. 2. Principales herramientas para la búsqueda: Catálogos /Bases de datos/ Internet. 3. Búsqueda y recuperación de la información: Tipologías documentales. Tipos de recursos: multidisciplinares vs. especializados. Cómo elaborar una estrategia de búsqueda. 4. Uso de los principales recursos (Demo): Bibrec/Fama/FSTA/BEDCA/AGRIS. Buscar normas y legislación.

Materias: 
AENORmás, Alimentos, Aranzadi online, Biblioteca Universitaria. Servicios, Búsqueda de información: proceso, Catálogo Fama, Elaboración de citas y referencias, Normas, Plagio
Formador/es: 
Marta Suárez Samaniego
martas@us.es
Nota: 

Dirigida a alumnos de 4º de Grado de Química y de Doble Grado de Química e Ing Materiales, matriculados en la asignatura Tecnología de alimentos, optativa transversal.

Modalidad: 
Webinar
Integrado: