Universidad de Sevilla
Inicio > Cursos > EBSCO: Investigación científica en bases de dados relacionadas con la industria Alimentar

EBSCO: Investigación científica en bases de dados relacionadas con la industria Alimentar

EBSCO: Investigación científica en bases de dados relacionadas con la industria Alimentar
WEBINAR
Organiza: 
Servicios Centrales
Proveedores externos
Orientado a: 
Alumnado de Máster
Alumnado de Doctorado
PDI
Centro/s destinatario/s: 
Escuela Politécnica Superior
Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Escuela Técnica Superior de Ingeniería de Edificación
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Informática
Escuela Técnica Superior de Arquitectura
Facultad de Bellas Artes
Facultad de Biología
Facultad de Ciencias de la Educación
Facultad de Ciencias del Trabajo
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Facultad de Comunicación
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería, Fisioterapia y Podología
Facultad de Farmacia
Facultad de Filología
Facultad de Filosofía
Facultad de Física
Facultad de Geografia e Historia
Facultad de Matemáticas
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Psicología
Facultad de Química
Facultad de Turismo y Finanzas
Otros
Descripción: 

Esta sesión está dirigida a personal de investigación de las áreas de Salud alimentar, Biotecnología, Química, Ciencias del deporte y Agronomía. Veremos las bases de datos FSTA y Food Science Source.

Materias: 
Recursos para la investigación
Plazas ofertadas: 
100
Formador/es: 
Proveedores externos
bibinvestigacion@us.es
Nota: 

Inscríbete AQUÍ

Regístrate con tu nombre y apellidos para que aparezca correctamente en el certificado, que se enviará directamente al correo con el que te registres.

Modalidad: 
Webinar
Integrado: 
No