Powered by Translate
Universidad de Sevilla
CRAI Antonio de Ulloa
Inicio > Noticias > Artículos científicos de 2019 premiados por la Facultad de Farmacia en idUS
Mi cuenta

Artículos científicos de 2019 premiados por la Facultad de Farmacia en idUS

Acceso al texto completo de los artículos en idUS
28/02/2020

Fomentando el acceso abierto y coincidiendo con el 5º Aniversario de idUS, anunciamos que ya se encuentran disponibles en el Depósito de Investigación de la Universidad de Sevilla las versiones autorizadas de los artículos premiados en 2019 por la Facultad de Farmacia. Le damos la enhorabuena a los autores.

 

En idUS versión editor

Comino Montilla, I.M., Segura Montero, V., Ortigosa, L., Espín Jaime, B., Castillejo, G., Millán, A.,...,Sousa Martín, C. (2019). Prospective longitudinal study: use of faecal gluten immunogenic peptides to monitor children diagnosed with coeliac disease during transition to a gluten‐free diet. Alimentary Pharmacology and Therapeutics, 49, 1484-1492.

 

En idUS versión revisada

Borrego Sánchez de la Cuesta, L.G., Recio Jiménez, R., Álvarez González, E., Sánchez Coronilla, A., Khiar, N. y Fernández Fernández, I. (2019). Steric Tuning of Sulfinamide/Sulfoxides as Chiral Ligands with C1, Pseudo-meso, and Pseudo‑C2 Symmetries: Application in Rhodium(I)-Mediated Arylation. Organic Letters, 21 (16), 6513-6518.

 

En idUS versión editor

Medrano Padial, C., Puerto Rodríguez, M., Moreno Onorato, F.J., Richard, T., Cantos Villar, E. y Pichardo Sánchez, S. (2019). In Vitro Toxicity Assessment of Stilbene Extract for Its Potential Use as Antioxidant in the Wine Industry. Antioxidants, 8 (10 art. 467), 1-16.

 

Fuente: CRAI Antonio de Ulloa. Apoyo a la Investigación.

 

Autoría de la noticia: CRAI Antonio de Ulloa. Gestión de la Comunicación y Medios Sociales.